走近基层 关注基层 宣传基层  沂沭泗局组织策划“走近基层水管单位”布展
2014年9月2日   点击量: 9430

基层水管单位是沂沭泗局事业的根基,是我局正确履行职责的基础,切实加强对基层水管单位的扶持力度,为基层水管单位解决实际困难一直是局党组的重要工作。近年来,各基层水管单位扎实工作、开拓进取,工程管理、内部管理及精神文明创建等各项工作持续向好。

为深入推进党的群众路线教育实践活动,进一步加大对基层水管单位的宣传力度,弘扬正能量,全景式的展示沂沭泗局基层水管单位工作成果,2014年初,办公室就将“走近基层水管单位布展作为今年一项重要工作任务列入年度工作计划。

为保证布展效果,办公室在经过前期收集材料,罗列基层水管单位主要衡量指标,邀请基层水管单位来局座谈,深入基层一线调研等多轮讨论后,对每个基层水管单位的特点进行了梳理,尽可能用简短的文字和几幅照片在一个展板里对每个基层水管单位准确画像

    此次布展是关注基层、加大基层宣传力度的一个方面,对每个基层水管单位撰写的文字和选取的图片也只是反映工作的一些片段,希望通过此次布展让全局广大职工更深入的了解基层水管单位、关注基层水管单位、关心基层水管单位,促进全局各项工作的健康发展,更好地服务流域经济社会发展。

   

        作者:胡影

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号