当前位置:首页 >专题报道> 学习贯彻党的十九届四中全会精神>详细:
学习贯彻党的十九届四中全会精神
骆马湖局党委中心学习组到朱瑞将军纪念馆进行革命传统教育
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:骆马湖管理员  浏览次数:

   10月24日骆马湖局党委中心组组织到宿迁市区朱瑞将军纪念馆开展了一场革命传统教育,将"不忘初心,牢记使命"主题教育进一步推向深入。
   在朱瑞将军纪念馆,党员干部通过观看朱瑞将军革命生图片展览、革命事迹讲解和重温入党誓词等形式,深刻感受到朱瑞将军心系劳苦大众,寻求民族独立自强的爱国爱民情怀。
   朱瑞将军,江苏宿迁市宿城区龙河镇人,中共党员,中国人民解放军炮兵奠基人,曾任红一、二方面军政治部主任、山东军政委员会书记东北民主联军炮兵司令员兼炮兵学校校长等职务。1948年在辽沈战役中牺牲,时年43岁,是中国解放战争中红军牺牲的最高将领,2009年被评为100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物之一

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326