欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
水文局党支部召开党员大会并组织集中学习
发布时间:  作者:本站编辑  来源:水文局  责任编辑:管理员  浏览次数:

831日,水文局党支部召开党员大会并组织集中学习

会议集中学习了习总书记《贯彻落实新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》重要文章、《论坚持党对一切工作的领导》和《习近平谈治国理政》第三卷部分节选。会议强调,水文局全体党员要正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,准确把握好贯彻落实的基本要求。

会议还学习了习近平总书记安徽考察调研重要指示精神,习近平总书记关于提高抗御灾害能力和发扬连续奋战作风,切实完成防汛救灾后续任务的重要指示,对做好防汛工作提出了明确要求,具有很强的指导性和针对性,为我们当前和今后一个时期的工作指明了方向。会议要求,水文局全体党员要根据总书记指示,认真谋划“十四五”时期沂沭泗流域水文信息化建设方案,进一步提高现代化水利基础设施网络建设水平,为沂沭泗流域高质量发展添砖加瓦

会议传达了《关于加强中央和国家机关所属事业单位党的建设的意见》、《中央和国家机关党支部落实全面从严治党责任清单》和《关于认真做好2020年党费收缴工作的通知》。会议要求,全体党员要根据文件精神进一步加强党的政治建设,全面推进党支部标准化规范化建设,推动党支部工作全面提质增效,锻造坚强有力的基层党支部。

会议通报了江苏省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题

水文局党支部全体党员及入党积极分子参加会议。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报