欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
后勤中心党支部开展结对共建活动
发布时间:  作者:杨伟、沈继柏  来源:沂沭泗局后勤中心、骆马湖局后勤中心  责任编辑:管理员  浏览次数:

为进一步促进党建与业务工作的深度融合,9月3日,沂沭泗局后勤中心党支部与骆马湖局后勤中心党支部开展“结对共建、双联双促”活动。

双方党支部共同探讨了“结对共建”活动方案,总结党建工作的经验和做法;学习《习近平谈新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容及《关于加强中央和国家机关所属事业单位党的建设的意见》。沂沭泗局后勤中心党支部向骆马湖局后勤中心党支部赠送了《共产党宣言》,并对节水型机关建设相关工作进行了充分交流。

与会党员一致认为,要发挥模范带头作用,突显党员先进性,强化责任担当,以这次结对共建活动为契机,加强学习、增进交流,充分融合“党建+服务”意识,不断推进“补短板、强监管”总基调的贯彻落实和党建工作与业务工作的深度融合。

 

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报