欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
水管处党支部开展系列党建活动
发布时间:  作者:王瑶  来源:水管处  责任编辑:管理员  浏览次数:

为强化政治机关意识,进一步提高支部党员党性修养,12月23日至25日,水管处党支部组织开展系列党建活动,局党组成员、副局长、总工郑胡根参加活动。

活动传达学习了鄂竟平部长书面党课报告,并组织专题研讨。大家在讨论中认为,中央和国家机关首先是政治机关,是坚定“四个自信”,做到“两个维护”的“第一方阵”,水管处是业务工作部门,也肩负政治工作任务,要准确把握政治站位、政治方向、政治立场、政治态度、政治纪律。始终坚持以人民为中心,把建设“防洪保安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境、先进水文化”的幸福沂沭泗作为水利管理工作奋斗目标,把政治机关意识贯穿落实到自己的工作、学习、生活的各个环节。

支部纪检委员以“以履职尽责推动全面从严治党在基层落地生根”为主题为支部党员讲党课,党课强调,一要坚守初心使命,提高政治站位;二要坚持党建引领,干好业务工作;三要端正工作作风,严守法纪红线。党课生动诠释了全面从严治党在水管处党支部的具体要求和任务。

与韩庄运河局党支部开展联学共做,共同调研韩庄运河,共同学习习近平总书记关于大运河文化保护传承利用的重要批示指示精神,参观铁道游击队纪念馆、贺敬之柯岩文学馆,并组织志愿者在文学馆内进行义务劳动。

活动还学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节。水管处全体党员参加了学习。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报