欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
水政安监处党支部开展十九届六中全会精神学习
发布时间:  作者:于昊  来源:水政安监处  责任编辑:史秀东  浏览次数:

在11月12日集中观看十九届六中全会精神新闻发布会基础上,11月24日,水政安监处党支部再次组织十九届六中全会精神专题学习会。专题学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《十九届六中全会全体决议公报》。

会议表示,党中央通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入研究了历史发展规律和大势,深刻总结“四个时期”伟大成就,“五个方面”历史意义和“十个坚持”历史经验,为实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路指明了方向。《决议》要求中国共产党员坚定理想信念,牢记初心使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,支部要按照党中央、水利部党组、淮委党组和局党组部署要求,将学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后时期的重大政治任务,要深刻领会十九届六中全会精神,要将全会精神与习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话贯通起来,同习近平总书记关于治水重要讲话指示批示精神贯通起来,同“三对标、一规划”学习成果贯通起来,将全会精神作为党史学习教育的重中之重,确保精神落地落实。下一步,要笃行致远,紧密联系水政安监处工作实际,对照年度工作计划安排,做好“三篇文章”,筑牢“三个屏障”:要贯彻安全发展理念,做好安全发展文章,筑牢安全保障;要践行生态文明思想,做好绿色发展文章,筑牢生态屏障;要践行法治思想,做足和谐发展文章,筑牢法治保障,将学习成果转化为推动沂沭泗局高质量发展的生动实践。

水政安监处全体党员和入党积极分子参加了学习。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报