欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
水管处党支部集中学习研讨党的十九届六中全会精神
发布时间:  作者:季鹏  来源:水管处  责任编辑:史秀东  浏览次数:

12月3日,水管处党支部开展主题党日活动,集中学习研讨党的十九届六中全会精神

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),并结合党史学习教育,开展了学习研讨。

支部党员围绕《决议》中 “两个确立”的决定性意义, “十个坚持”的党百年奋斗宝贵历史经验等会议内容进行了重点发言。会议号召全体职工要紧紧围绕全会精神,立足岗位、主动作为,把学习全会精神的成果转化到工作成效上来,进一步查短板补弱项,精准落实好防汛各项工作,强化河湖长制,严格河湖空间管控,推进健康美丽幸福河湖建设,为推动新阶段水利高质量发展和建设幸福河湖作出应有的贡献。

会上还围绕习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神开展了交流研讨。

最后,一名支部党员以《一个曾经绝密28年的名字——于敏》为题讲授了一堂生动党课,大家被老一辈共产党员不忘初心、艰苦奋斗的精神所感动,表示要向老一辈优秀共产党员学习,增强对标对表的自觉性,更加脚踏实地做好各项本职工作。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报