欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
后勤中心党支部召开支部党员大会
发布时间:  作者:张子艺  来源:后勤中心  责任编辑:史秀东  浏览次数:

9月8日,后勤中心党支部召开支部党员大会,集中学习了习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神、《习近平谈治国理政》第四卷和《百年大党面对面》节选、《淮委纪检组关于2022年中秋国庆纠“四风”树新风确保节日期间风清气正的通知》等内容并开展研讨。

会议指出,习近平总书记给“中国好人”的回信语重心长、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对思想道德和精神文明建设工作的高度重视,为进一步做好新时代思想道德和精神文明建设工作指明了前进方向、提供了根本遵循。大家表示,后勤中心工作相对于沂沭泗局中心工作是小事,但是小事不小,是全局工作不可或缺的一部分,我们应当视李培生、胡晓春为榜样,努力在平凡的岗位上作出不平凡的成绩;通过党员志愿活动等方式,提高责任感和使命感,凝聚带动更多人向上向善,大力弘扬社会主义核心价值观。

会议强调,作风建设永远在路上,全体党员要筑牢规矩意识、强化自我约束、守住纪律底线,保持廉洁本色,把弘扬新风正气同传承节日文化结合起来,以清正廉洁、艰苦奋斗、勤俭节约等优良党风引领社风民风,确保节日期间风清气正,以良好精神面貌和纪律作风迎接党的二十大胜利召开。

会议还学习了《习近平谈治国理政》第四卷和《百年大党面对面》部分节选,党员在交流中表示,要时刻关注党中央在关心什么、强调什么,学会从中央的高度思考问题、理解政策,深刻领会并坚定维护党和国家最重要的利益;要坚守中国共产党的初心使命,珍惜现在来之不易的幸福,努力做出更好的成绩。

后勤中心全体职工参加会议。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报