欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知公告
沂沭泗局关于组织开展 “沂沭泗水系统一管理40周年十件大事” 评选活动的通知
发布时间:  作者:办公室  来源:办公室  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

局机关处室、纪检组、直属各单位:

今年是中国共产党百年华诞,恰逢沂沭泗水系统一管理40周年。为充分展示中国共产党领导下水利事业的辉煌成就,深入贯彻落实习近平总书记视察淮河重要指示精神,系统回顾和全面总结沂沭泗水系统一管理40周年的生动实践和宝贵经验,凝聚新阶段沂沭泗水利管理的奋进力量,现开展“沂沭泗水系统一管理40周年十件大事”评选活动。有关事项通知如下。

一、活动时间

9月27日8:00—9月30日8:00

二、活动形式

此次投票采用线上投票形式,参与者可以登录https://www.riverhuai.cn/dati/,在20项候选条目中选取10项进行投票。

    三、其他事项

1.请各处室、单位积极组织全局职工参加本次评选活动,并在规定时间内完成投票。

2.本次评选设一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖若干。

                                                                                      沂沭泗水利管理局

                                                                                       2021年9月26日



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报