欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知公告
南四湖局机关供电设施改造项目竞争性磋商公告
发布时间:  作者:南四湖局  来源:南四湖局  责任编辑:史秀东  浏览次数:

经研究,南四湖局机关供电设施改造项目拟通过竞争性磋商方式确定供应商,欢迎具备条件的供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目名称:南四湖局机关供电设施改造项目                               

2、项目单位:沂沭泗水利管理局南四湖水利管理局                 

3、采购项目工作内容为(含施工及所有设备材料)

1)电气部分:

旧设备拆除:带电拆除高压跌落保险连同井字架一套、低压柜5台、400KVA油变压器1台;

新装设备:带电安装10KV高压柱上开关一套、纯铜S-13型400KVA油变压器1台、MNS型低压开关柜4台;

敷设高压YJV22-3*70高压电缆35米,低压YJV22-4*240电缆70米。

2)土建部分:

高低压电缆管线的地基开挖及管线敷设。

变压器室大门的破拆及重新安装。

原配电室电缆沟的盖板加装及封堵。

低压配电室地面采用环氧树脂地坪自流平工艺,满铺绝缘垫,绝缘垫厚度不小于6mm。

变压器及低压配电室的接地系统的重新制作。

(3)其他

         配电室内墙清理并刷乳胶漆,安装防爆灯1个。

二、供应商资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.资质条件:具有承装(修、试)电力设施许可五级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证;

3.项目人员资格:具有有效的机电工程工程专业二级及以上注册建造师证书及住房和城乡建设主管部门颁布的安全生产考核B类合格证书,现场配备专职安全员,高压实验人员具有高压实验证,作业人员具有高压电工证;

4.本项目不接受联合体磋商;

5.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)被列入法院失信被执行人名单的,以最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询结果为准。

(2)被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询结果为准。

(3)被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准。

(4)存在重大税收违法行为的,以国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询结果为准。

三、报名及磋商文件领取

1、磋商文件领取时间:2022年4月30日——5月8日,每日上午9时至11时、下午15时至17时。

2、领取方式:凭公司营业执照、资质证书、介绍信及领取人的48小时内核酸阴性证明、苏康码、行程码,到徐州市云龙区解放路186号南四湖水利管理局办公楼407室领取,自带u盘拷贝。

四、磋商开始时间及地点

1、磋商开始时间:2022年5月11日14时

2、磋商地点:徐州市解放路186号南四湖水利管理局办公楼6楼会议室。

3、参加磋商人员应遵从疫情防控要求,持有48小时内核酸阴性证明、苏康码、行程码。                      

五、响应文件提交截止时间

同磋商开始时间。

六、联系方法

地 址:徐州市云龙区解放路186号

联系人:王先生

电  话:0516—83912765

七、其它事项说明

本公告在沂沭泗水利网(http://yss.hrc.gov.cn/)上发布。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报