欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局积极推进河湖遥感影像解译工作
发布时间:  作者:季鹏  来源:水管处  责任编辑:史秀东  浏览次数:

6月17日,沂沭泗局召开视频会议,进一步贯彻落实水利部、淮委工作要求,推进河湖遥感影像解译工作。

会议通报了淮委关于5月份遥感影像解译工作进展情况,再次传达了淮委、沂沭泗局关于此项工作的要求,承担河湖遥感解译工作的有关部门和单位汇报了各自工作开展情况、最新进展情况和存在问题,提出了下一步工作计划措施。

会议强调,各部门和单位要持续加强组织领导,紧盯任务节点,统筹安排人员与时间,确保高质量完成序时工作任务。

河湖遥感影像解译工作是水利部、淮委交办的重点事项,沂沭泗局高度重视,专门安排部署,研究制定了沂沭泗局河湖遥感影像解译工作方案,在全局范围内精选业务骨干120余人,对淮河流域464条共计13932公里河道遥感影像进行解译。

沂沭泗局有关处室、驻徐事业单位、淮工集团和南四湖局、沂沭河局、骆马湖局相关负责人以及部分影像解译工作人员参加会议。

 




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报