青春心向党 建功新时代——沂沭泗局举办纪念 “五·四”运动100周年青年职工座谈会
2019年4月30日   点击量: 628

为激励直属机关广大青年传承和弘扬“五四”精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发广大青年职工爱岗敬业、担当进取、奋发有为、求实奉献的热情,凝心聚力推动沂沭泗局水利管理事业高质量发展,4月29日上午,沂沭泗局直属机关党委召开青年职工座谈会。

与会青年职工围绕“青春心向党,建功新时代”这一主题,就“如何激发青春活力,立足岗位创先争优”踊跃发言。发言中,大家畅谈自己对新时代新青年历史使命和责任担当的认识,谈到了自己参加工作以来的经验感受、理想追求,分享了自己成才成长的故事和感悟,表达了对党的热爱、对初心的坚守、对事业的执着追求。大家纷纷表示,一个时代有一个时代的历史任务,一代青年有一代青年的使命担当。面对新时代新要求,青年职工将传承和弘扬好“五四”精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在局党组的坚强领导下,不断激发拼搏进取、勇往直前的斗志,充分展现青春心向党、建功新时代的奋进姿态,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动为青春梦增光、为沂沭泗水利梦添彩。

近年来,沂沭泗局党组高度重视青年工作,积极为广大青年成才成长创造条件,营造良好环境。在局党组的领导下,沂沭泗局直属机关党委加大对群团工作的组织引导,强化对青年职工的思想政治教育和引领,积极开展丰富多彩的活动,为广大青年深入交流、展示才华提供舞台、搭建平台,在全局营造了健康向上、和衷共济,干事创业、奋发进取的良好氛围。


作者: 张菲菲
供稿单位/来源: 机关党委

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号