沂沭泗河洪水东调南下提标工程规划报告审查会议在合肥召开
2019年7月30日   点击量: 93

2019年7月25日,淮委在安徽省合肥市组织召开沂沭泗河洪水东调南下提标工程规划报告审查会议。淮委副主任刘玉年出席会议。

会议对沂沭泗河洪水东调南下提标工程规划报告进行了认真审议,基本同意规划报告主要内容,并形成审查会议纪要,要求根据会议纪要及讨论情况抓紧修改完善后报送水利部。

沂沭泗河洪水东调南下工程是解决沂沭泗河及南四湖地区洪水出路的一项系统工程,近年来,通过实施东调南下工程,沂沭泗河中下游重要防洪保护区总体防洪标准基本达到了50年一遇。随着经济社会发展,沂沭泗河中下游防洪保护对象及重要性均发生了较大变化,按照国务院批复的《淮河流域综合规划(2012-2030年)》要求,为保障沂沭泗河中下游重要城市及工矿企业防洪安全,适应流域经济社会发展需要,开展沂沭泗河洪水东调南下提标工程规划工作十分必要。

委副总工王世龙,规计处、建管处、防御处、沂沭泗水利管理局、中水淮河公司负责人,江苏、山东省水利厅及有关地市水利局、规划设计院等单位的领导和代表参加会议。

来源:淮河水利网



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号