办公室党支部开展集中学习
2019年8月1日   点击量: 127

7月30日,办公室党支部开展集中学习,组织党员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和习近平总书记重要讲话《深入理解新发展理念》全文,局党组书记、局长郑大鹏参加学习。

会议强调,每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)规定,接受党组织的教育管理。要严格贯彻执行《条例》内容,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。习近平总书记重要讲话《深入理解新发展理念》,对新发展理念的重大意义、丰富内涵和深邃道理进行了全面透彻阐述,为全党在发展问题上提供了管全局、管根本、管长远的科学指引。办公室全体党员干部一定要深入理解新发展理念,用以武装自己的头脑,在工作中积极践行,使之成为日常工作中的红绿灯。

大家在讨论中一致认为,在实际工作中,我们要认真贯彻《条例》内容,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢树创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极践行“十六字”治水方针,紧紧围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,扎实做好各项工作,为新时代水利改革发展事业贡献更大的力量。

办公室党支部全体党员、入党积极分子参加学习。


作者: 史秀东
供稿单位/来源: 办公室

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号