韩庄枢纽局召开青年职工座谈会
2019年8月9日   点击量: 1090

为深入了解新入职青年职工的思想动态,帮助他们解决工作、生活中的困难,更好地融入单位,尽快完成角色转变,进一步激发干事创业的热情, 7月30日,韩庄枢纽局召开近三年入职青年职工座谈会。

会上,青年职工结合入职以来的工作生活情况畅谈了感受、总结了经验、分析了不足、提出了目标。他们表示,非常珍惜现在的工作岗位,将立足本职、踏实工作,时刻保持求真务实、谦虚谨慎的工作作风,积极践行新时代水利行业精神,为韩庄枢纽局各项工作的开展作出自己的应有贡献。

局党支部委员结合自己的工作经历,回忆了韩庄枢纽局的发展历程,用真情实感、经验阅历告诫青年职工,一要不忘初心,牢记使命。二是要制定个人切实可行的人生规划,用一个个的工作小目标串联成人生规划图,实现人生价值。三是要积极践行新时代水利行业精神。要继承和发扬南四湖局多年来形成的优良作风,不怕艰苦,甘于奉献,勇于担当,不断提高工作效率和质量,做合格的基层水利人。

此次座谈会是韩庄枢纽局集中整治形式主义官僚主义整改措施之一。通过座谈,与青年职工敞开心扉、交流促进,凝聚了力量。下一步,韩庄枢纽局还将建立青年学习小组,通过微信群、分享会,进一步提高青年职工政策理论、工程管理、公文写作能力和水平。



上一篇:沂河十二时辰

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018 苏公网安备 32030302000329号