党群党支部开展集中学习
2019年8月12日   点击量: 69

8月9日,党群党支部开展党风廉政警示教育学习,局党组成员、副局长陈光临参加学习。

会上集中学习了田学斌副部长在水利部基层党组织落实党风廉政建设主体责任专题培训班上的讲话,传达了驻水利部纪检监察组2019年上半年查处违纪违法问题情况通报精神。会议强调,要认真学习田学斌副部长讲话精神,强化党风廉政建设责任落实。全体党员要以案为鉴、以案明纪,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢思想防线,坚持不懈执行中央八项规定精神。

大家纷纷表示,随着全面从严治党向纵深发展,党群党支部全体党员将自觉提高党性修养,树牢廉洁意识,在实际工作中做到思想不放松、行动严把关,清清白白做人,干干净净做事,始终做一名忠诚、干净、担当的水利人。

党群党支部全体党员参加学习。


作者: 赵婷
供稿单位/来源: 党群党支部

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号