沂沭泗局召开离退休职工半年通报会
2019年8月27日   点击量: 419

8月23日 ,沂沭泗局召开2019年上半年离退休职工情况通报会,局党组成员、副局长郑雪峰出席会议。

会上,人事处负责人从全力做好党建工作、认真落实“强监管、补短板”水利改革总基调、持续做好防汛抗旱和依法管水工作、进一步加强内部管理工作、强化离退休职工服务与管理工作等五个方面,向离退休老同志通报了沂沭泗局2019年上半年的主要工作进展和已经取得的阶段性成果,并就局内下半年的工作安排与工作重点做了汇报。

郑雪峰指出,“落其实者思其树,饮其流者怀其源”,沂沭泗局能够取得今天的发展成果,离不开各位老同志多年工作心血的朝夕累积,感谢离退休老同志们一直以来对沂沭泗局工作的关心与支持,局党组将一如既往地重视离退休老同志的服务工作,把关好日常服务的开展质量,落实好福利待遇的相关政策,最大限度地保障老同志们“老有所养、老有所依、老有所乐”。希望各位老同志能够继续关注沂沭泗局各项工作的开展,积极建言献策,形成多途径沟通,多渠道反馈的良好局面。

离退休老同志在听取局内各项情况通报后踊跃发言,肯定了我局近年来的发展成果和上半年取得的工作成绩,并对局内重难点工作的开展提出了建设性意见,现场气氛热烈。

局机关及驻徐事业单位30余名离退休职工听取了情况通报。


作者: 杜淑文
供稿单位/来源: 人事处

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号