水文局党支部开展集中学习及警示教育活动
2019年9月3日   点击量: 98

8月30日,水文局党支部开展集中学习及警示教育活动。

会议学习了习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,传达了沂沭泗局《关于转发田学斌副部长在水利部基层党组织落实党风廉政建设主体责任专题培训班上讲话的通知》及沂沭泗局2019年纪检监察工作会议精神。会议还学习了沂沭泗局《关于开展“过政治生日,强初心使命”主题活动的实施意见》,并对水文局开展“过政治生日”活动的具体内容进行了安排。

警示教育活动中,支部成员学习了《党外不是“例外” 违法必受严惩》,警戒大家要自觉学法、用法,敬畏法律,做到思想上有是非界限,心理上存敬畏戒惧,行动上不脱轨越界。

支部书记充分肯定了全体党员在台风“利奇马”防御期间的模范带头作用,要求全体党员一要不计较个人得失,扎扎实实做好本职工作,二要注重团队精神的培育,三要利用学习强国平台,全面提升政治素质。

水文局党支部全体党员、入党积极分子参加学习。


作者: 张煜煜
供稿单位/来源: 水文局

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号