后勤中心党支部开展集中学习
2019年9月3日   点击量: 96

8月30日,后勤中心党支部开展集中学习,传达学习了沂沭泗局《关于开展“过政治生日,强初心使命”主题活动的实施意见》文件精神,以及水利部党组成员、副部长田学斌在水利部基层党组织落实党风廉政建设主体责任专题培训班上的讲话《坚决夯实党风廉政建设主体责任  推动全面从严治党向基层延伸》。

大家在讨论中一致认为,推行“政治生日”主题活动能有效激发广大党员的自豪感、荣誉感、责任感和使命感,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,铭记权利义务,切实发挥好先锋模范作用。田学斌副部长的讲话精神让我们更加深刻地领会党中央关于落实党风廉政建设主体责任的新精神,对准确把握下阶段落实党风廉政建设主体责任的新任务具有指导性意义。

会上,支部对如何落实“政治生日”进行了具体安排,并对下半年党建工作进行了部署。

后勤中心党支部全体党员以及入党积极分子参加了学习。


作者: 杨伟
供稿单位/来源: 后勤中心

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号