南四湖局举办基层水行政执法人员培训班
2019年9月3日   点击量: 148

为进一步推进水行政执法工作程序化、执法文书规范化,8月29日至31日,南四湖局举办了基层水行政执法人员培训班。

培训班邀请了枣庄市中级人民法院张昌民、江苏省水政监察总队副总队长武慧明分别就水行政执法过程中的有关法律问题、河湖执法与“清四乱”进行了专题讲解。参加培训的学员就刘香庄码头群案件、现场执法经验、水政执法监控应用系统等进行了集中研讨。

大家在研讨中认为,“水利工程补短板、水利行业强监管”工作总基调对做好新时期水行政执法工作提出了更高的要求,基层水行政执法人员一要提高认识,认清形势,明白当前规范水行政执法工作的必要性、紧迫性;二要在当前面临任务艰巨、环境复杂的条件下勇担当、敢作为;三要加强沟通协调,积极与地方河长办、公安等部门合作,协调解决一些“老大难”问题;四要充分利用现代化手段,提高执法水平,并以此次培训为契机,配合“清四乱”“清零行动”工作,继续巩固河湖执法成果。

南四湖局水政安监科、各基层局有关人员参加了培训。




供稿单位/来源: 南四湖局

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号