沂沭河局在水利部“我心中的新时代水利精神”主题征文活动中喜获佳绩
2019年9月6日   点击量: 135

近日,中国水利报公布了“我心中的新时代水利精神”主题征文获奖作品。在获奖的18篇作品中,沂沭河局刘家道口局周靖雯的征文《澄水如鉴》荣获二等奖,沂沭河局郑诗娟的征文《让新精神指引我们前行》荣获三等奖。

此次“我心中的新时代水利精神”主题征文活动,沂沭河局高度重视、精心组织,广大干部职工积极参与、踊跃投稿,通过诗歌、散文、纪实文学等多种形式,从不同角度阐述了对新时代水利精神的深刻理解和独特认知,充分展现了沂沭河局水利人的良好素质和精神风貌。

附件:澄水如鉴——忆二〇一二年抗击7.10洪水.doc

          让新精神指引我们前行.docx

供稿单位/来源: 沂沭河局

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号