办公室党支部召开支部党员大会并组织集中学习
2019年9月10日   点击量: 112

9月6日,办公室党支部召开支部党员大会并组织集中学习,局党组书记、局长郑大鹏,二级巡视员唐劲松参加会议。

会议宣读了办公室党支部书记任命文件,开展了支部委员的补选工作。

随后,支部成员集体传达学习了沂沭泗局机关党委《关于开展“过政治生日,强初心使命主题活动的实施意见”》,学习了《中国共产党宣传工作条例》解读、习近平在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话及人民日报评论员文章《发扬斗争精神 坚定斗争意志》。

会议指出,《中国共产党宣传工作条例》是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,“条例”系统概括了新时代宣传思想工作的重要任务使命,为宣传思想工作指明了方向,提供了根本遵循。习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话,从哲学的高度阐释了“为何而斗争”“和谁作斗争”“怎样作斗争”,要求全党上下敢于斗争、勇于斗争、善于斗争,这需要我们认真领会、深入思考,不断发扬斗争精神,增强斗争本领。

大家在讨论中一致认为,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。支部全体党员要把初心和使命落实到本职岗位上,一要有大局意识,勇担当、敢担当、有作为,二要善于在工作中抓主要矛盾、抓矛盾的主要方面,三要加强学习,不断提升自身综合素质,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。


作者: 史秀东
供稿单位/来源: 办公室

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号