“利奇马”台风暴雨洪水专题研讨会在嶂山局召开
2019年9月10日   点击量: 971

9月6日,徐州市水利学会、徐州市气象学会在嶂山局联合召开2019年利奇马台风暴雨洪水专题研讨会,沂沭泗局副总工田永禄参加研讨。

会上,沂沭泗局水文局就沂沭泗流域“2019.8”暴雨洪水、利奇马台风沂沭泗流域洪水预报与调度、沂沭泗主要控制站行洪能力变化分析进行了学术交流,徐州市气象局、江苏省水文水资源勘测局徐州分局、徐州市防汛抗旱指挥中心分别就相关议题进行交流。

此次专题研讨会及时有效地梳理了各单位在防御流域台风暴雨洪水中取得的研究成果,对于做好科学减灾、更好地服务于沂沭泗流域防汛抗洪工作具有积极意义。

与会人员还观看了嶂山闸建设管理宣传片,参观了嶂山闸以及骆马湖水源地建设情况。



作者: 温佳文

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018 苏公网安备 32030302000329号