当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
山东省副省长于国安检查指导沭河防汛备汛工作
发布时间:  作者:水管科  来源:本站原创  责任编辑:沂沭河管理员  浏览次数:

       

       7月22日,山东省副省长、省副总河长于国安一行到沭河检查指导防汛备汛工作,临沂市委副书记、市长孟庆斌等有关领导同志参加检查。沂沭河局局长苏冠鲁、副局长郭爱波陪同检查。


       于国安在沭河华山橡胶坝听取了我局关于沭河防汛备汛工作情况的汇报。于国安强调,当前防汛进入“七下八上”的关键时期,各级各有关部门要切实全面落实河长制和防汛责任制,全力做好防汛抢险救灾各项工作。清醒认识防汛形势,紧盯水库、河道、山区、农村危房和地质灾害易发区等重点部位,确保安全度汛。


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326