当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
嶂山闸管理局防汛工程设施修复竞争性磋商公告
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:袁满  浏览次数:

项目概况

嶂山闸管理局防汛工程设施修复的潜在供应商应在水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易系统获取采购文件,并于20212191430分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:A3205820001000199001

项目名称:嶂山闸管理局防汛工程设施修复

采购方式:竞争性磋商

预算金额:285.07万元(人民币)

最高限价(如有):285.07万元(人民币),本项目采用单价承包方式。

采购需求:嶂山闸管理局防汛工程设施修复项目共包括两项工作内容,(1)嶂山闸拦河索。工程位于嶂山闸上游约450m处,工程主要建设内容包括:工程临时施工围堰,摩阻机承台及其基础,钢索及其附属设施,河道侧连接段,堤防侧连接段及必要的监控报警装置等。(2)嶂山闸下游右岸护坡应急修复。拆除局部损坏的护坡、排水沟,新建浆砌石护坡、浆砌石压顶、抛石固脚等。

合同履行期限:计划工期90日历天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见磋商文件

3.本项目的特定资格要求:

1)具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

2)具有有效的安全生产许可证;

3)项目经理具有水利水电工程二级及以上建造师注册证书,持有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;

4)企业主要负责人应具有有效的A类安全生产考核合格证、安全员应具有有效的C类安全生产考核合格证;

5)供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单,有上述情形之一的其响应文件无效。相关主体信用记录由磋商小组通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,并将查询结果写入评审报告。

三、获取采购文件

时间:202125日9:00至202121817:00

地点:水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统

方式:

1)潜在供应商须登录水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统(电子交易系统)查阅采购文件。首次登录须持有安徽(区域)公共资源交易电子服务系统兼容的数字证书且已办理交易主体登记,详情参见水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台(www.anzhaobid.com)办事指南(交易主体登记指南)。

2)潜在供应商查阅招标文件后,如参与磋商,则须在规定的采购文件获取时间内通过电子交易系统支付交易系统使用服务费,可采用网银支付、微信或支付宝扫码支付等方式。

3)采购文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)拨打电子交易系统服务电话(非项目咨询):400-998-0000

采购文件售价:免费获取;交易系统使用服务费:人民币200元整

四、响应文件提交

截止时间:20212191430分(北京时间)

地点:水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易系统

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:20212191430分(北京时间)

地点:水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易系统

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1)本次磋商公告同时在水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台、中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网发布。

2)供应商应合理安排采购文件获取及响应文件上传时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成采购文件获取及响应文件上传,责任自负。

3)本项目采用在线递交、开启、磋商,供应商无需至现场开启,参与远程在线开启并解密响应文件即可。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:骆马湖水利管理局嶂山闸管理局

址:江苏省宿迁市晓店镇嶂山闸管理局

联系方式:陈女士18860808155

2.采购代理机构信息

称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

址:安徽省蚌埠市凤阳西路41

联系方式:杜工0552-3092290

3.项目联系方式

项目联系人:杜工

话:0552-3092290



淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326