当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
中共骆马湖局机关总支第一次党员大会召开
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:骆马湖管理员  浏览次数:

IMG_6506.JPG

       7月1日,骆马湖局于中国共产党成立99周年之际,在雄壮的《国歌》声中召开机关党总支第一次党员大会,局党委书记、局长马永恒出席会议并讲话,局党委委员、副局长陈典银、宋宗伟出席会议,局党委委员、副局长欧朝晖主持会议。

      骆马湖局机关党总支书记王勇作第一次党员大会筹备工作报告,与会党员审议并表决通过了《中共骆马湖水利管理局机关总支第一次党员大会选举办法(草案)》和《中共骆马湖局机关总支第一届委员候选人名单》。

      会上,全体党员本着公平、公正的原则,以无记名投票的方式选举产生了第一届骆马湖局机关党总支委员会委员和书记。

      马永恒向局机关党总支新一届领导班子表示祝贺,并在总结讲话中强调,本次大会是骆马湖局机关党组织政治生活中的一件大事、要事,也是全体党员的一件喜事、盛事。机关党总支的成立,必将推进使骆马湖局机关党建工作进入一个新的发展阶段。马永恒提出三点要求:一是突出政治建设,强化理论武装,在推进新时代党的建设新的伟大工程中走在前、作表率;二是高点定位,扎实开展机关党建各项工作,为实现骆马湖局水利事业新跨越提供强力保障;三是立足长效,充分发挥党员先锋模范作用,力争水利管理工作取得新突破,在高起点上做出更好的成绩,为促进骆马湖局水利管理事业的健康持续发展作出更大的努力。

      机关党总支50余名党员参加会议。

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326