当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
骆马湖局举办2020年防汛与水利管理培训班
发布时间:  作者:何俊  来源:本站原创  责任编辑:骆马湖管理员  浏览次数:

2020年9月15日至18日,骆马湖局与沂沭泗局在中国矿业大学联合举办2020年防汛与水利管理培训班,骆马湖局党委书记、局长马永恒参加了开班式并全程参加了培训。

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高我局防汛管理能力和水利管理业务水平,培训班邀请了水利部水旱灾害防御司督察专员万海斌、水利部河湖保护中心副主任吴健等专家分别就习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神解读、国际国内形势分析、新时期水旱灾害风险管控及信息化建设、河湖监管与河湖管理、水利工程标准化管理等内容进行了授课。

此次培训内容紧扣主题,又注重理论联系实际,培训现场进行了培训实效测试,主观、客观题相结合,全体学员积极主动思考,答题丰富,现场提交测试卷。通过培训,学员们理论水平和业务能力得到了提高,增长了见识,拓宽了视野。

骆马湖局防汛领导小组成员,各基层局分管防汛工作局长、防汛业务骨干等参加了培训。

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326