当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
灌南局召开2020年度直管河湖强监管工作推进会
发布时间:  作者:王坤  来源:本站原创  责任编辑:袁满  浏览次数:

图片1.jpg

2020年12月30日,灌南局召开2020年度直管河湖强监管工作推进会,会议传达了骆马湖局直管河湖强监管工作推进会会议精神,并对今后一段时期的河湖监管工作作了安排部署。

会上,徐书涛副局长传达了骆马湖局直管河湖强监管工作推进会会议精神,并要求全体职工认真思考,举一反三,对标找差,做好灌南局强监管工作。

陆鹏飞局长强调指出,直管河湖监管工作应首先提高思想认识,拒绝墨守成规,不作为的消极态度,行动上做到快准狠。其次,增强对案件处理流程的了解把握,做到现场执法专业化、规范化、装备化。同时,做好重点建设项目在重要时间节点的相关监管工作,提升对监管效果的把控,摒弃浅尝辄止的消极工作态度,认识到监管过程中处置与监管过程后处置的区别。强监管需要心往一处想,力往一处使,团结并进,需要全局各部门共同参与,维护单位形象,努力巩固好“清四乱”工作成果,做好强监管工作。

灌南局全体职工参加会议。

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326