当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
淮委督导组到嶂山闸开展水闸工程安全运行专项检查
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:骆马湖管理员  浏览次数:

      7月24日,淮委建设与运行管理处付仰木调研员带领督导组一行来我局开展了水闸工程安全运行专项检查。

      督导组首先察看了嶂山闸闸室结构、闸门、启闭机、电气设备等重要部位,翻阅台账,查询管理责任体系建设及落实、工程安全管理、日常管理及维护、应急预案建立等情况,听取了嶂山局负责人的汇报。督导组对嶂山闸工程精细化、规范化、标准化和长效化管理给予高度评价,一致认为嶂山局在工程安全运行和管理维护上做了大量工作,工程运行安全可靠,并对检查发现的问题提出改进意见及整改要求。

      沂沭泗局水管处副处长边苏雷,骆马湖局党委委员、二级调研员李新国陪同检查。


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326