欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
联学联建促发展共话党建同心圆——基建处党支部开展联学联建活动
发布时间:  作者:辛京伟  来源:基建处  责任编辑:史秀东  浏览次数:

为充分发挥好党建引领作用,推进党建与业务的深度融合,按照“星火1+7”支部工作法的实施要求,近日,基建处党支部联合伊家河节制闸和老运河节制闸除险加固工程临时党支部开展“联学联建促发展,共话党建同心圆”主题党日活动。

党员们赴老运河节制闸、伊家河节制闸除险加固工程现场,观摩了重点工序施工过程,查看了工程建设进度,交流了工程监督管理和施工管理相关工作。随后,以“听——不一样的声音”和“说——我的业务我来说”为主要内容开展了座谈交流,青年党员们谈各自的业务工作、谈心得体会、谈意见建议,从不同的视角分享了对水利工程建设的看法和感受;老党员们也结合自身工作经历传授了宝贵的建管经验,有力地带动帮扶帮教年轻党员。本次活动结合支部七项特色活动中的“练——勤练兵强技能”,由一名青年党员对活动策划、组织联络、会议主持等全程负责,有效提升了青年同志的执行力和组织协调能力。

通过此次活动,进一步达到了相互学习、相互借鉴、共同提高的目的,起到了开阔党员视野,加强沟通交流,提高业务能力的良好效果,同时促进了联学联建单位党建工作与业务工作整体联动,增强了凝聚力与战斗力。下一步,共建单位将坚持以党建促业务,以业务强党建,实现党建与业务工作双提升,全力推动工程建设扎实开展。

 




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报