欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
基建处党支部组织开展集中学习
发布时间:  作者:辛京伟  来源:基建处  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

11月22日,基建处党支部组织开展集中学习研讨。会议首先学习了习近平主席在二十国集团领导人第十七次峰会第一阶段会议上的讲话、李国英部长在水利部传达学习贯彻党的二十大精神干部大会上的讲话。会议指出,党的二十大报告为新时代新征程水利事业发展指明了方向,提供了根本遵循,全面把握精神实质,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

会议传达了沂沭泗局党建工作领导小组转发淮委纪检组关于开展制止餐饮浪费自查自纠工作的通知习近平总书记关于厉行节约、反对浪费重要指示批示精神学习了《中华人民共和国反食品浪费法》《党政机关厉行节约反对浪费条例》等内容。会议强调,要认真贯彻国家实施全面节约战略的决策部署,增强厉行勤俭节约、反对铺张浪费的自觉意识,切实把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行。

会议还传达了沂沭泗局直属机关第二次党代会精神,集体观看了廉政警示教育片开展了“我的业务我来说”“书香润初心”读书交流等活动。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报