欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
财政部、水利部调研我局水利公共基础设施资产管理工作
发布时间:  作者:孟昭瑞  来源:财务处  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

4月12-13日,财政部资产管理司二级巡视员项贤春(副司级)、水利部财务司二级巡视员俞欣、资产处处长吴钦山一行来我局,就水利公共基础设施资产管理情况开展专题调研,淮委党组成员、副主任伍海平出席调研座谈会,沂沭泗局党组成员、副局长王念彪陪同调研。

座谈会上,沂沭泗局详细汇报了水利公共基础设施的资产价值、分布、核算统计及管理机制等情况,近年来水利公共基础设施管理取得的成效,政府会计制度细化衔接情况以及管理中遇到的困难等,并就加强水利公共基础设施资产管理提出了意见和建议。

调研组在听取汇报后,对我局水利公共基础设施管理工作及政府会计制度衔接工作给与了充分肯定。与会人员还就如何建立符合水利公共基础设施资产管理特点的管理方法和手段,如何在理清管理职责的基础上构建管理机制等进行了深入的交流。

调研组一行还实地调研了中运河、嶂山闸等直管水利工程。

淮委财务处有关负责人、沂沭泗局财务处、水管处有关人员、骆马湖局主要负责人等参加调研。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报