欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局召开2022年上半年离退休职工通报会
发布时间:  作者:蒲语梦  来源:人事处  责任编辑:史秀东  浏览次数:

8月1日,沂沭泗局召开2022年上半年离退休职工通报会,局党组成员、副局长张俊芳出席会议。

会上,张俊芳从学习贯彻水利部推动水利高质量发展系列部署专项行动、水旱灾害防御、防洪工程体系、河湖管理保护、数字孪生建设、水资源管理、依法治水管水、防范化解风险、全面从严治党、离退休服务管理工作等十个方面向离退休老同志通报了沂沭泗局2022年上半年主要工作开展情况及下半年主要工作安排。

张俊芳指出,沂沭泗局的变化和发展离不开所有离退休老同志的辛勤耕耘,也离不开历任领导班子艰苦奋斗打下的坚实基础,感谢老同志们曾经为沂沭泗水利事业发展作出的努力和贡献,局党组将一如既往地重视离退休老同志的服务工作,把关好日常服务的开展质量,落实好福利待遇的相关政策,最大限度地保障老同志们“老有所养、老有所依、老有所乐”。希望各位老领导继续关心和支持沂沭泗局各项工作,积极建言献策,形成多途径沟通,多渠道反馈的良好局面。

局机关及驻徐事业单位40余名离退休职工听取了半年情况通报,局人事处、工会、机关后勤服务中心主要负责人参加会议。 

会前,张俊芳一行还看望慰问了在徐的离退休局领导。

 

蓝信图片_0880c28e0410bd82f501_副本.jpg



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报