当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
绷紧“安全之弦” 筑牢“安全防线”——南四湖局开展安全生产监督检查
发布时间:  作者:王庆飞  来源:水政安监科  责任编辑:陆嘉棋  浏览次数:

为认真贯彻落实水利部“防风险保稳定、为党的二十大胜利召开营造良好氛围”安全生产专题会议精神和《沂沭泗局办公室转发关于开展水利安全生产大检查“回头看”的通知》要求,进一步加强南四湖局安全生产工作,9月20日-27日,南四湖局赴局属各单位开展“防风险保稳定”专项行动和安全生产大检查“回头看”。

本次检查围绕水利工程建设、水利工程运行、院区安全、车船交通等重点领域,重点检查各单位安全生产责任落实、专项行动部署落实、安全生产隐患排查治理、双重预防机制建设等工作开展情况,查看工程现场并进行座谈交流。针对检查中发现的问题,严格要求相关责任单位落实安全生产责任,强化安全隐患排查,及时落实整改措施,预防各类生产事故的发生。

南四湖局将以本次检查为契机,进一步压实安全生产责任,提高监督检查实效,以“时时放心不下”的责任感和更严更细更实的作风,压紧压实安全生产责任链条,坚决稳住安全形势持续向好的态势,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。




淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326