当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
沂沭河局赴儿童福利院开展“送温暖、献爱心”志愿服务活动
发布时间:  作者:梁爽  来源:本站原创  责任编辑:沂沭河管理员  浏览次数:

  9月16日下午,沂沭河局文明办组织志愿者走进临沂市儿童福利院,开展“送温暖、献爱心”志愿服务活动。志愿者们满怀深情和真心,为福利院送去了儿童生活用品,为那里的残孤儿童送去一份关爱。

  活动中,临沂市福利中心主任为志愿者们介绍了福利院及儿童们的基本情况,同时代表福利院表达了诚挚感谢。在福利院工作人员的引导下,志愿者参观了福利院儿童的生活环境与宣传照片。目前,儿童福利院收养了200多名孤残儿童,他们大多因身体残疾或智力障碍被父母遗弃。这些孩子大多患有不同程度的脑瘫、心脏病等疾病,儿童福利院专门设置了康复室、医疗室,为孩子们提供各种形式的康复治疗。

  由于疫情影响,志愿者没有和孩子们直接接触,但同样希望福利院的儿童能沐浴阳光雨露,健康茁壮成长,并表示今后将贡献自己的力量去帮助社会上的弱势群体,传递温暖和爱心。

微信图片_20200917105222_副本.jpg

 

IMG_5117_副本.jpg


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326