当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
灌南局召开廉政警示教育会议
发布时间:  作者:王帅  来源:本站原创  责任编辑:袁满  浏览次数:

       1月13日下午,灌南局组织召开廉政警示教育会议,全面贯彻落实骆马湖局干部警示教育会议相关精神。灌南局全体职工参加会议。

       会上,灌南局副局长、纪检委员徐书涛传达了骆马湖局干部警示教育会议精神,通报和剖析了近期的违纪违法典型案例,要求全体职工要以案为鉴,严以律己,时刻保持警醒。

       灌南局局长、支部书记陆鹏飞做总结发言并强调一是党支部要认真组织结合典型案例开展党性教育和廉洁教育,提高警示的针对性和实效性,引导党员干部敬畏党纪、敬畏国法、敬畏真理、敬畏责任、敬畏良知,在全营造浓厚的廉洁氛围;二打铁还需自身硬,坚决防止“灯下黑”强化认真、顶真、当真“三真”作风。党员干部在工作和生活中必须要保持清醒头脑,不可存在侥幸心理,要做一个清清白白的老实人,要知敬畏、存戒惧、守底线,要绷紧纪律之弦,不可疏忽大意,涉及违法乱纪的坚决抵制,从自身做起,严格执行中央八项规定精神;三是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,清醒认识加强党风廉政建设和反腐败斗争是党员干部更好成长成才的内在要。

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326