当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
沭阳局召开2021年第一次警示教育大会
发布时间:  作者:马昕泽  来源:本站原创  责任编辑:袁满  浏览次数:

        1月14日下午,沭阳局召开2021年第一次警示教育大会。会议主要学习了水利部直属系统警示教育大会精神,对近期通报查处的典型案例进行研判讨论,并结合现阶段形势,对我局下一阶段的党风廉政和反腐败斗争工作工作进行研究部署。

       会上,副局长郑文涛传达了沂沭泗局、骆马湖局警示教育会议精神。局长王迎涛传达了水利部直属系统警示教育视频会议精神,详细传达了水利部党组书记、部长鄂竟平同志和水利部党组成员、中纪委驻水利部纪检组组长田野同志重要讲话内容,并深刻剖析我局落实全面从严治党新要求的现状,分析不足,提出具体要求。

王迎涛指出,此次会议既是警示教育大会,更是一次集体约谈会,要以案示警,以案为鉴,进一步提高全局干部职工政治觉悟,要强化纪律意识、加强理论制度学习,更要围绕案例反思剖析、注重细节、自我对照检查。

王迎涛强调,在“十四五”的开局之年,全局上下要齐头并进,强化政治意识、党性意识、规矩意识、责任意识。支委成员要带头讲政治、讲大局、讲担当、讲奉献、讲团结,发挥领导干部模范带头作用;中层干部要向上看齐、向下做表率;全局干部职工要以局为家,牢固树立“四个意识”,以钉钉子精神贯彻中央八项规定及其实施细则,保持警钟长鸣,将从严治党向纵深发展,努力打造基层流域机构样板。

沭阳局全体职工参加会议。

图片3.jpg

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326