当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
沂沭泗局春节慰问情暖邳州基层
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:袁满  浏览次数:

春节前夕,沂沭泗局党组成员、副局长郑雪峰一行来到邳州局慰问基层职工,并开展座谈活动。骆马湖局党委书记、局长马永恒,党委成员、副局长欧朝晖陪同慰问。

在活动中,郑雪峰对基层干部职工的辛勤付出表示了肯定,并送上节日祝福和米面油等慰问物品;同时对邳州局疫情防控工作进行了检查,抽查了来访人员信息登记簿和测温情况。在与邳州局干部职工座谈中,郑雪峰对邳州局2020年工作给与了肯定,同时指出了仍需改进的地方,对邳州局2021年寄予厚望,希望邳州局全体职工奋发实干、锐意进取,为开创邳州局工作新面貌贡献力量。

图片1.jpg

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326