当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
疫情防控,河湖监管,双手不放松
发布时间:  作者:董培正  来源:本站原创  责任编辑:袁满  浏览次数:

当前,全球疫情仍在扩散蔓延,国内疫情零星散发和局部聚集性疫情交织,“外防输入、内防反弹”任务依然艰巨。适逢春节期间人员流动性大,势必给疫情防控带来更大压力。方此之时,邳州局青年职工积极响应“非必要不返乡”的号召,就地在邳州过年,自觉减少聚集外出,严格遵守防疫要求。春节期间对院区实施24小时封闭管理,避免人员聚集,同时为值班人员配备了足量的口罩消毒液,进单位前自觉测量体温,酒精消毒。疫情防控同时,河湖监管不放松,利用远程监控设备对险工险段进行实时监控各管理所严格假期值守,做好堤防巡查以及现场监管,防止违法活动的发生。

图片1.jpg

利用远程监控设备对重点险工险段进行监控

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326