当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
骆马湖局召开干部警示教育会议
发布时间:  作者:周启明  来源:本站原创  责任编辑:袁满  浏览次数:

       为进一步贯彻落实沂沭泗局干部警示教育会议精神,1月12日,骆马湖局召开干部警示教育会议。局党委书记、局长马永恒参加会议并讲话,局党委委员李新国、欧朝晖、宋宗伟参加会议。局党委委员、纪委书记陈典银主持会议。局三级调研员李俊明参加会议。

       会上,参会人员集体观看了水利部党组警示教育大会视频。局党委委员、纪委书记陈典银传达沂沭泗局纪检组组长翟伟锋讲话精神,并从强化理论武装,提高政治站位,坚持全面从严治党,层层传导压力等方面提出具体要求。

       局党委书记、局长马永恒传达了沂沭泗局党组书记、局长刘玉年在沂沭泗局干部警示教育会议上的讲话精神。

       马永恒指出,在当前疫情紧张的情况下,严格控制会议规模召开干部警示教育会议,表明了骆马湖局党委坚定不移推动全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心,也体现了党委对广大干部的爱护和期望。广大党员干部要以案为鉴、以案促改,时刻保持清醒头脑,划出红线,敲响警钟,知敬畏、存戒惧、守底线,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,以实际行动诠释对党的忠诚。

       马永恒就进一步推进骆马湖局全面从严治党向纵深发展强调,一是强化政治意识,旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同党中央和上级保持高度一致,做政治上的践行者;二是强化党性意识,牢记身份,保持定力,以理论武装来强化党性修养,坚定不移维护核心,做理想信念的坚守者;三是强化规矩意识,树立正确权力观,审慎用权,自觉接受监督,加强自律自省,严守底线,做清正廉洁的示范者;四是强化责任意识,在压紧压实主体责任、作风建设以及追责问责等方面不断推进,做政策方针的执行者。

       局机关科室主要负责人、机关党总支书记、所属各单位党政负责人、纪检委员参加会议。

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326