当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
骆马湖局党委组织开展春节慰问活动
发布时间:  作者:胡波  来源:本站原创  责任编辑:袁满  浏览次数:

       微信图片_20210303084910.jpg

       在牛年春节来临之际,骆马湖局党委书记马永恒,党委委员李新国、欧朝晖在工会、人劳科等工作人员的陪同下,分别到骆马湖局离退休老干部家中走访慰问,送去了骆马湖局党委的关怀和新年的祝福。
      每到一处,局领导与老同志们亲切交谈,了解他们身体、生活情况,认真听取老同志们对单位发展的意见和建议,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。
      老同志们纷纷感谢骆马湖局对离退休干部工作的重视、对离退休干部的关心关怀,同时对骆马湖局近年来取得的成绩感到由衷自豪,对美好未来充满期待。

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326