欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
水文局(信息中心)党支部开展“学典型 树新风 作贡献 迎盛会”主题党日活动
发布时间:  作者:阚向楠  来源:水文局  责任编辑:史秀东  浏览次数:

为加强职工作风建设,推动典型引领,发挥榜样作用,9月9日水文局(信息中心)党支部开展“学典型 树新风 作贡献 迎盛会”主题党日活动。

会议首先传达了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话精神并集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷节选打江山,守江山,守的是人民的心习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐明关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后全体党员集中学习了习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神并传《水利部关于规范机关办公区工作人员日常行为举止的通知》《淮委职工文明规范十条》文件要求

会议强调,习近平总书记的回信积极传播真善美传递正能量,充分体现了人民至上的深厚情怀,体现了习近平总书记对精神文明建设的高度重视对平凡英雄的关心关怀。全体党员通过交流研讨一致认为习近平总书记在回信中对发挥榜样作用的深刻思考对培育时代新人、弘扬时代新风提出了更加明确的要求,在接下来的工作生活中将对标身边榜样,进一步规范日常行为举止,培养文明新习惯,营造文明新氛围,树立文明新形象,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员。

会议还集中学习了国务院常务会议关于部署进一步做好抗旱救灾工作会议精神和《信访工作条例》中的相关内容,传达了《关于做好2022年中秋、国庆期间廉洁过节工作的通知》和《中共水利部淮河水利委员会纪检组关于2022年中秋国庆纠“四风”树新风确保节日期间风清气正的通知》文件要求,并以江苏省纪委监委公开通报四起违反中央八项规定精神典型问题为例,开展了警示教育。

水文局(信息中心)支部全体党员和入党积极分子参加活动。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报