欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 流域水事
流域水事
临沂市水利局召开2021年文明单位创建工作会议
发布时间:  作者:本站编辑  来源:临沂市水利局  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

       2月26日上午,市水利局召开2021年文明单位创建工作会议。会议总结回顾了2020年文明创建工作情况,安排部署了2021年的文明创建工作任务。市水利局工会主任李剑中主持会议并讲话,各科室(工作组)、单位负责同志参加会议。

       会议指出,2020年,在全局干部职工的共同努力下,临沂市水利局顺利通过上级文明委复查验收,连续8年保持省级文明单位荣誉称号。我局文明单位创建工作思路不断拓宽,工作内容不断丰富,工作形式不断创新,进一步促进了业务工作的有效运行,提振了干部职工的精神士气,形成了文明引领、业务领先、管理规范的良好局面。

      会议对2021年文明创建工作提出了具体要求,一要提高思想认识。文明创建工作,是全面提升单位综合管理实力和整体文明素质的有效抓手,各科室(工作组)、单位要积极参与文明创建各项工作,形成强大合力,把创建活动推向新高潮,为全市水利事业改革发展提供强大的精神动力和思想保证。二要加强文明创建工作考核。要细化考核标准,按照各科室活动组织开展、活动信息宣传、资料整理上报、参与创建活动等情况,进行量化考核。三要明确责任和目标。各科室单位要按照测评体系分工,明确责任,注重与业务工作相结合,组织开展创建活动。四要丰富创建活动载体。以多种载体丰富创建活动,与构建全市333693水利事业新发展格局相结合,以创新思维扩展创建内容,确保创建工作扎实有效推进。五要深化推进“服务为人民、满意在沂蒙”行业主题创建活动。要按照主题活动要求,突出水利行业特点特色,建立形成便民利民、提质提效的长效机制,进一步提升水利行业服务水平,树立水利部门及干部职工的良好形象。


访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报