欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 流域水事
流域水事
连云港市水利局开展 “缅怀先烈学党史、传承伟业开新局”主题党日活动
发布时间:  作者:本站编辑  来源:连云港水利局  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

4月2日上午,市水利局领导班子成员和机关全体党员赴东海县安峰山烈士陵园,开展“缅怀先烈学党史、传承伟业开新局”主题党日,组织清明祭英烈活动。

DSC_1135a-1.jpg

DSC_1106a-1.jpg

DSC_1075a-1.jpg

DSC_1115a-1.jpg

DSC_1068a-1.jpg

鲜花献英烈,哀思祭忠魂。高奏《中华人民共和国国歌》,向烈士纪念碑敬献花篮、整理挽联,向烈士鞠躬默哀……在严肃庄重的仪式中,全体党员再一次受到了心灵洗礼和共产党人精神谱系的丰厚滋养。

瞻仰纪念碑、参观革命烈士纪念馆……共产党人红色传统和红色基因在传承,精神血脉在赓续,大无畏气概在心头升腾。向党旗宣誓,局领导讲话……全体党员深刻感悟历史性变革中思想的伟力,纷纷表示要自觉学习领会和贯彻落实习近平总书记“两山理论”和十六字治水思路及视察江苏重要讲话精神,发扬革命精神抢抓“十四五”发展机遇,自觉担起该担的责任,主动干好该干的工作,奋力破解水利建设“瓶颈”,以崭新的工作业绩告慰先烈的在天英灵,为实现我们“开新局”的目标不懈奋斗!


已到最后一张图片了。

重新播放

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报