欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 流域水事
流域水事
徐州新增21家省级节水型载体总量达到227家
发布时间:  作者:本站编辑  来源:徐州市水务局  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

近日,省水利厅公示《2020年度省级节水型单位名单》和《2020年度省级节水型载体名单》,徐州市新增省级节水型载体21家,其中节水型企业10家、节水型单位6家、节水型机关3家、节水型居民小区(社区)2家。至此,我市累计创建完成各类省级节水载体277家。

节水型载体,是通过制定节水制度,提高节水技术,提升节水能力,加强节水管理,明确用水定额,突出节水宣传,规范用水管理,更新节水设施等诸多方面,打造行业节水先进。通过节水型载体的示范引领,在各行业内形成积极学习先进节水经验做法,从而营造了全社会护水、惜水、爱水的良好氛围。

下一步,徐州市将不断细化节水载体类型,加大创建力度,指导企业、单位、机关、居民小区等在节水制度、节水技改、节水管理方面补短板、强弱项,高质量推动节水型载体创建工作,不断提高各类节水型载体覆盖率,倒逼用水方式向节水转变,打造节水彭城。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报