欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 流域水事
流域水事
山东省水利厅召开全省水利工程运行管理现场推进会
发布时间:  作者:山东省水利厅  来源:山东省水利厅  责任编辑:史秀东  浏览次数:

?9月28日,省水利厅在淄博市召开全省水利工程运行管理现场推进会,省水利厅副厅长刘鲁生出席会议并讲话。会议的主要任务是,总结 2022 年度水利工程运行管理工作重点任务推进情况,介绍和推广部分市县水利工程运行管理的先进经验,分析当前水利工程运行管理发展的形势和任务,安排部署下一阶段工作任务。

?与会人员会前现场观摩了萌山水库工程运行、标准化管理、水文化建设和全省水利系统“五小”岗位创新成果展。

?淄博市、聊城市水利局围绕标准化数字管理系统“四个一”试点建设,青岛市即墨区水利局围绕岗位创新工作,栖霞市水务局围绕工程划界,泰安市岱岳区水利局围绕小型水库除险加固,日照市东港区水利局围绕小型水库运行管护机制分别在会上作典型发言。

?刘鲁生在讲话中发出“决战四季度”号令,重申水利工程运行管理重点任务,要求树立“保五争三奔第一”高标准,做到“心中有数”“完善计划”“狠抓落实”,利用好核查、考核两个手段,制定好第四季度的工作计划,要责任到人、规定时限、掌控进度。同时要求,各级各部门要担当作为,压实责任,以“时时放心不下”的责任感,加强工程巡视检查和值班值守,落实各项防范应对措施,抓细抓实重大节日、重大活动期间水利工程安全防范措施,牢牢守住安全运行底线,确保工程安全运行。

?各市水利(水务)局分管局长、承担水利工程运行管理工作职能的科(处)室主要负责人,部分县(市、区)水利(水务)局负责同志,厅直属有关单位、厅运行管理处有关工作人员参会。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报