欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
杨卫忠率队督导检查沂沭泗局安全生产工作
发布时间:  作者:卞文飞  来源:水政安监处  责任编辑:管理员  浏览次数:

9月14日至15日,淮委副主任杨卫忠率检查组对我局安全生产专项整治三年行动工作情况开展监督检查。沂沭泗局副局长阚善光陪同检查。

检查组现场查看了韩庄运河加油站、中央防汛抗旱物资(薛城)仓库、南四湖二级坝除险加固工程和二级坝水利枢纽局第三节制闸等水利设施和工程。现场检查结束后,检查组查阅了安全生产工作资料,听取了工作汇报,并召开了座谈会。检查组对我局在安全生产责任落实、安全风险分级管控、安全生产隐患排查治理、水利安全生产标准化创建、安全生产状况评价等工作中取得的成效给予肯定,认为我局安全生产专项整治三年行动部署和落实有力。

座谈中,杨卫忠要求,一要高度重视安全生产工作,始终把安全生产工作放到第一位,切实采取有效措施,确保安全生产专项整治三年行动各项工作落实到实处。二要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,依据责任清单,有效落实安全生产主体责任、监管责任、消防责任等,坚持“横向到边、纵向到底”全覆盖,将安全生产责任落实落地。三要针对此次检查中发现的问题,立即研究制定整改方案,及时完成隐患整改工作,消除安全生产隐患,提高本质安全。四是要加强中秋、国庆期间安全生产工作部署,加强值班值守,有效防范遏制各类生产安全事故,确保生产安全。

 局水政安监处,直属局负责人和相关人员参加了检查。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报