欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局召开党史学习教育总结会议
发布时间:  作者:王盛椿  来源:机关党委  责任编辑:史秀东  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育总结大会上的重要指示精神,进一步落实水利部党史学习教育总结会部署要求,1月21日,沂沭泗局召开党史学习教育总结会议。淮委党组成员,沂沭泗局党组书记、局长刘玉年参加会议并讲话,局党组成员、副局长郑胡根主持会议,局党组成员、副局长阚善光、王念彪,局党组成员、纪检组组长翟伟锋,局一级巡视员陈光临参加会议。淮委党史学习教育领导小组第一指导组成员到会督导。

刘玉年指出,党史学习教育开展以来,全局各级党组织深刻认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央部署上来,贯彻落实水利部、淮委具体工作要求,把党史学习教育作为坚守初心使命、传承红色基因的一场重要洗礼,作为激励担当作为、推动事业发展的一次强力赋能,作为全面从严治党、净化政治生态的一个重大契机,突出学史明理,感悟思想伟力,理论素养得到进一步提升;突出学史增信,坚定理想信念,信仰之基得以进一步筑牢;突出学史崇德,赓续精神血脉,光荣传统得到进一步弘扬;突出学史力行,践履知行合一,担当作为得到进一步彰显,全局党史学习教育有序开展、扎实深入,取得了良好成效。

刘玉年强调,回顾开展党史学习教育的实践,我们对如何抓紧抓实党史学习教育积累了一些有益做法和宝贵经验,一是紧扣习近平总书记重要指示和中央、部、委部署要求,这是抓实党史学习教育的根本前提;二是把求真务实的态度贯穿始终,这是抓好党史学习教育的关键所在;三是必须坚持“四个突出”联动发力,这是抓实党史学习教育的有效方法;四是必须压紧压实主体责任和第一责任,这是抓实党史学习教育的有力保障;五是必须创新形式突出特色,这是抓实党史学习教育的有效举措,对这些收获启示,我们要持续巩固、长期坚持和积极践行。

刘玉年要求,全局各级党组织和广大党员干部要进一步巩固和拓展党史学习教育成果,深入持久推进党史学习教育,持之以恒深化理论武装,坚定不移加强党的政治建设,坚持不懈强化宗旨意识,持续提升斗争本领、增强斗争精神,持续推进自我革命、全面从严治党,切实把党史学习教育中激发出来的工作热情转化为推进沂沭泗水利管理事业发展的实际行动,奋力谱写沂沭泗水利管理事业发展新篇章。

会议以视频形式召开,二级巡视员,副总工,纪检组副组长,局机关处室、驻徐事业单位、淮工集团主要负责人在主会场参加会议。局机关处室、纪检组、驻徐事业单位、淮工集团副处级以上干部,党史学习教育办公室和巡回指导组成员,各直属局领导班子成员、党办主任等在分会场参加会议。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报