欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局部署学习贯彻水利部推进“两手发力”助力水利高质量发展工作会议精神
发布时间:  作者:宋京鸿  来源:办公室  责任编辑:史秀东  浏览次数:

近日,沂沭泗局印发通知,部署学习贯彻水利部推进“两手发力”助力水利高质量发展工作会议精神。

通知指出,李国英部长在推进“两手发力”助力水利高质量发展工作会议上发表的讲话以及水利部会同国家开发银行、中国农业发展银行印发的一系列指导性文件,为全面加强水利基础设施建设、推动新阶段水利高质量发展提供有力保障。

通知要求全局干部职工认真学习贯彻推进“两手发力”助力水利高质量发展工作会议精神及相关文件,并安排部署了编印学习材料、局党组专题研讨、各部门学习讨论、总结落实“两手发力”做法和不足等方面的工作。

下一步,沂沭泗局将持续对表对标习近平总书记“十六字”治水思路,认真学习贯彻水利部推进“两手发力”助力水利高质量发展工作会议精神,进一步深化对推进水利领域“两手发力”工作重大意义的认识,在流域水利基础设施建设、水价形成机制改革、水利工程管理体制改革等方面积极研究探索,推动“两手发力”各项任务落地见效,为加快构建现代化水利基础设施体系,推动新阶段水利高质量发展,全面提升水安全保障能力提供保障和支撑。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报