欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局举办廉洁家风建设专题辅导讲座
发布时间:  作者:梁鸿郁  来源:机关党委  责任编辑:史秀东  浏览次数:

为进一步做好沂沭泗局党风廉政建设工作,严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态和工作环境,推进全面从严治党不断向纵深发展,根据沂沭泗局“党风廉政教育月”活动安排,7月8日,沂沭泗局举办廉洁家风建设专题辅导讲座,邀请徐州市纪检委宣传部副部长庞方,围绕“修身律己 清风传家——典型案件与‘家书’中的‘家风’警示”作辅导讲座。淮委党组成员、沂沭泗局党组书记、局长刘玉年,局党组成员、副局长阚善光、郑胡根、王念彪,局党组成员、纪检组组长翟伟锋参加讲座,沂沭泗局党组成员、副局长张俊芳主持讲座,一级巡视员陈光临参加讲座。

庞方以廉洁家风建设为主题,从张琦、云光中、宋文华等典型案件中暴露的家风问题、留置“家书”中的亲情悔恨、涵养廉洁家风、传承家族福泽等方面讲授廉洁家风教育的重要性,仔细解读了中央关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见等文件精神,深入阐释了把家风建设作为党员干部作风建设重要内容,以纯正家风涵养清朗党风政风社风的内涵。

张俊芳强调,家庭是社会的细胞,加强廉洁家风建设既是全面从严治党的现实需要,也是深化作风建设的永恒课题。各部门、单位要进一步树牢正确的家庭观,积极做廉洁家风的践行者、推动者,筑牢党风廉政建设和反腐败斗争的“家庭”防线,做到以“德”治家、以“俭”持家、以“廉”保家,让优良的家风成为廉洁从政、廉洁从业的丰厚滋养。

局二级巡视员,副总工,纪检组副组长,局机关处室、驻徐事业单位、淮工集团主要负责人,局机关处室、纪检组、驻徐事业单位党支部纪检委员或分管纪检工作领导,淮工集团纪委书记参加讲座学习。

 




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报